Die Woche der Türkischen Küche und Workshop „Zubereitung türkischer Gerichte“

Vom 21. bis 27. Mai findet in Österreich die “Woche der Türkischen Küche” statt. Die gesamte Veranstaltung wird von der türkischen Botschaft in Österreich organisiert.

Aus diesem Anlass luden der Botschafter der Republik Türkei, S.E. Ozan Ceyhun gemeinsam mit seiner Gattin Azize Ceyhun am Montag, dem 23. Mai, zur Eröffnung „Die Woche der Türkischen Küche“ ein.

So folgten zahlreiche Diplomaten und angesehene Vertreter der türkischen Diaspora der Einladung von Botschafter Ceyhun und seiner Frau.

Eröffnet wurde die Zeremonie in der Botschaft der Türkei, in Anwesenheit von den renommierten Gastköchen aus der Türkei: Ramazan Bingöl, Spezialist in türkischen Kochkünsten, und Ayvaz Akbacak, Starkoch, die gemeinsam mit den Köchen der Botschaft Spezialitäten aus Istanbul zubereiteten.

Am darauffolgenden Tag, dem Dienstag, dem 24. Mai, hielten im Rahmen der Woche der Türkischen Küche die renommierten Köche Bingöl und Akbacak einen Workshop „Zubereitung türkischer Gerichte“ in dem Restaurant Etap Town Town ab.

Alle Anwesenden konnten von Frau Aziza und Botschafter Ceyhun etwas über die Tradition der türkischen Kaffeezubereitung erfahren sowie von den hervorragenden Köchen lernen, wie man die berühmtesten türkischen Spezialitäten zubereitet, die schließlich alle Workshop-Teilnehmer probieren konnten.

Botschafter der Republik Türkei, S.E. Ozan Ceyhun gemeinsam mit seiner Gattin Azize Ceyhun

Der Starkoch Ayvaz Akbacak und Botschafter Ceyhun sprachen über die Kunst der türkischen Kaffeezubereitung, während seine Frau Azize Ceyhun den Kaffee zubereitete

Die Botschaftsrätin Itana Pavicevic (Serbien)war von dem Kaffee begeistert

Frau Azize Ceyhun, der Spezialist türkischer Kochkünste Ramazan Bingöl, Svetlana Nenadovic Glusac, Dorektorin des Magazins Diplomacy and Commerce Austria, und Eren Talas, CEO bei Wossa (v.r.n.l.)

 

Прикажи ову објаву у апликацији Instagram

 

Објава коју дели diplomacyandcommerce.at (@diplomacyandcommerce.at)

(Svetlana Nenadovic Glusac)